Privacidad y Datos

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De conformidad con lo que dispone la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal que será sustituida por el Reglamento General de Protección de Datos en fecha 25 de mayo de 2018, informamos que los datos que nos facilite a través del sitio web www.tarbutsefarad.com, mediante formularios de la la Asociación Cultural Tarbut Sefarad o por correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. serán recogidos en un fichero de la Asociación Cultural Tarbut Sefarad, y serán tratados con la finalidad propia del formulario o para enviarle al correo electrónico facilitado información de utilidad a los usuarios, como la relativa a las actividades y noticias relacionadas con la Asociación Cultural Tarbut Sefarad.

Mediante el envío de datos a través de los formularios del portal o del correo electrónico corporativo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., aceptas expresamente que procedamos a tratar los datos facilitados con las finalidades descritas. Podrás ejercer los derechos de acceso, cancelación, oposición o rectificación de datos dirigiéndote por escrito a la Asociación Cultural Tarbut Sefarad mediante un correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Tarbut Sefarad no cederá, venderá ni  transferirá tus datos a terceros ni los utilizará con fines publicitarios o comerciales. Tarbut Sefarad garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrás ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Del mismo modo, podrás darte de baja de cualquiera de los servicios de suscripción, si los tuvieras, por la misma vía.

Tarbut Sefarad comunica que ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal que se encuentran en nuestra base de datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello de conformidad con lo que establece el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

 

CAMBIO DE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Tarbut Sefarad se reservan el derecho a cambiar la Política de Privacidad aquí descrita mediante el envío de una notificación previa por correo electrónico.